Spiel: Inter Club Zürich (3. Liga) - FC Einsiedeln (2. Liga)
Runde: Schweizer Cup Saison 2001/2002 -- 5. Vorrunde, 1/4-Final
Datum: Donnerstag, 3. Mai 2001, 19.00 Uhr
Ort: Sportanlage Hardhof, Zürich
Matchtelegramm

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

FCE erreicht die 1. Hautprunde im Schweizer Cup mit einem glatten 3:0 Auswärtssieg

kj. Nach fünf (!) überstandenen regionalen Vorrunden hat es der FC Einsiedeln geschafft und steht in der ersten Hauptrunde im Schweizer Cup der Saison 2001/2002. In der letzten Vorrunde bezwang der FCE auf dem Zürcher Hardhof den Drittligisten Inter Club Zürich mit 3:0. Einsiedeln konnte in der 37. Minute nach einem Eckballl von Stefan Zehnder durch Roberto Zanetti. der aus dem Gewühl heraus einschoss, in Führung gehen. In der 66. Minute verhinderte Goalie Ismet Mujanovic mit einem gehaltenen Foulpenalty von Patera den Ausgleich des gut mitspielenden Spitzenreiter der dritten Liga.

Die Vorentscheidung zum 2:0 erzielte André Kälin, der ein herrliches Zuspiel von Zanetti ebenso schön verwertete. Cäsar Kälin mit einem sehenswerten Sololauf zwölf Minuten vor Spielende machte mit dem dritten Einsiedler Treffer alles klar. Einsiedeln verdiente sich den Sieg dank einer soliden Leistung. Der Cuperfolg gegen den Inter Club Zürich war bereits der vierte Sieg des FCE in Serie in diesem Frühling, notabene alle auf fremden Terrain.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Schweizer Cup, Saison 2001/2002 -- 5. Vorrunde, 1/4-Final -- Inter Club Zürich (3. Liga) - FC Einsiedeln 0:3 (0:1).

Sportanlage Hardhof, Zürich.  --  70 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Heinz Hunziker (Volketswil). -- Tore: 37. Roberto Zanetti 0:1. 73. André Kälin 0:2. 78. Cäsar Kälin 0:3.

Inter Club Zürich: Dotti; Patera, Gambaro, Christian Puzzovio, Fasano, Zeqiri (79. Pepe), Giandomenic, Kocatürk, Lipari (86. Honegger), Marco Puzzovio (60. Appassito), Oluwajuwon.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic, Beat Ochsner, Edgar Zehnder, Beat Suter (68. Andreas Fegblé), Urs Lacher; Stefan Zehnder, Christian Ochsner, Cäsar Kälin, Michael Kälin (45. Marcel Schnidrig); Roberto Zanetti, André Kälin (74. Sven Zehnder).

Bemerkungen: Ausgezeichnete Spielbedingungen an einem wunderschönen Frühlingsabend. Einsiedeln ohne Fredy Ochsner (Militär). Inter Club ohne Garcia (gesperrt). 66. Mujanovic hält Foulpenalty von Patera. Ersatzgoalie: Roman Kälin. Verwarnungen: 42. Patera (Foul). Cornerverhältnis: 10:3 (7:2) für den FCE. Gewinner des 100er-Spiel: Petra Morello Churerstrasse 85a, 8808 Pfäffikon.