Spiel: FC Lachen/Altendorf - FC Einsiedeln
Runde: Meisterschaft 2. Liga Regional 2000/2001 -- 11.  Runde
Ort: Fussballplatz Peterswinkel, Lachen

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Zum Abschluss eine empfindliche Derby-Niederlage

kj. Eine empfindliche Derby-Niederlage setzte es für den FC Einsiedeln im letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause in Lachen ab. Einsiedeln, dass zuvor in zehn Spielen nur gegen Uster einmal mehr als zwei Gegentreffer hinnehmen musste, unterlag gleich mit 1:4 und zeigte vorallem bezüglich Chancenauswertung eklatante Schwächen. Bereits zur Halbzeit führte der im Abschluss sehr effiziente Gastgeber Lachen/Altendorf mit 2:0. Mit dem dritten Treffer des FCLA durch Kistler, war das nur vor der Halbzeit engagierte Schwyzer Derby bereits in der 61. Spielminute entschieden. André Kälin, der zuvor bei mehreren hochkarätigen Möglichkeiten eher unglücklich agierte, gelang für Einsiedeln immerhin noch der Ehrentreffer. In der Nachspielzeit skorte der eingewechselte Gojanaj zum 4:1 Endergebnis

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga, Regional 2000/2001 -- 10. Runde. -- FC Lachen/Altendorf - FC Einsiedeln 4:1 (2:0).

Peterswinkel. Lachen.  --  250 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Michael Malach. -- Tore: 5. Kistler 1:0. 45. Matter 2:0. 61. Kistler 3:0. 84. André Kälin 3:1. 90. Gojanaj 4:1.

Lachen/Altendorf: Bolliger; Steiner, Zahner, Gunz, Ast, Fuchs, Steinegger (71. Gysi), Spagnuolo (83. Zehnder), Fritschi, Matter, Kistler (77. Gojanaj).

Einsiedeln: Urs Holdener; Andreas Fegblé, Peter Kälin, Beat Ochsner (82. Ruedi Bisig), Manfred Auf der Maur; Stefan Zehnder, Cäsar Kälin, Fredy Ochsner, Sven Zehnder (66. Urs Lacher); Roberto Zanetti (66. Sepp Holdener), André Kälin.

Bemerkungen: Ausgezeichnete Spielbedingungen. Einsiedeln ohne Marcel Schnidrig (Auslandaufenthalt) und Edgar Zehnder (verletzt). Ersatzgoalie der verletzte Stammgoalie Ismet Mujanovic. 79. Lattenschuss Spagnuolo. Verwarnungen: 20. Manfred Auf der Maur (Foul), 45. Andreas Fegblé (Foul). Eckenverhältnis: 7:3 (4:3) für Einsiedeln.