Spiel: FC Einsiedeln - FC Lachen/Altendorf
Runde: Meisterschaft 2. Liga Regional 2000/2001 -- 22. und letzte Runde
Datum: Dienstag, 26. Juni 2001, 20.00 Uhr (Spiel am 17.6. verschoben)
Ort: Rappenmöösli, Einsiedeln

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Eine tolle Gala des FCE zum Saisonfinale -- 3:0 Sieg im Kantonsderby
kj. Eine richtige Gala bot der FC Einsiedeln den zahlreichen Zuschauern auf eigenem Terrain im letzten Saisonspiel. Kantonsrivale Lachen/Altendorf wurde deutlich mit 3:0 besiegt. Das Skore hätte aber auch deutlich höher zu Gunsten des FCE ausfallen können. Kaum hatte das Spiel begonnen lagen die Einheimischen bereits in Front. Beat Suter mit seinem allerersten Meisterschaftstor im Fanionteam hatte den FCE bereits in der ersten Minute, nach einem Eckball von Fredy Ochsner, in Führung geköpft. In der siebten Spielminute bedeutete das 2:0, erzielt von Roberto Zanetti, bereits die Vorentscheidung.  Auch nach der Pause hatte Einsiedeln mehrere hochkarätige Torchancen. So traf Zanetti innert einer Minute zweimal den Pfosten. Zuvor hatte Marcel Schnidrig nach einem schönen Zuspiele von Michael Kälin bereits für den dritten Einsiedler Treffer gesorgt. Michael Kälin war bereits beim zweiten Tor des FCE Vorbereiter gewesen.

Die Gäste aus der March kamen nur zu ganz wenigen Chancen, die allesamt eine sichere Beute des Einsiedler Torhüters waren. Lachen/Altendorf "stand" vorallem in der Defensive völlig neben den Schuhen. Die junge Einsiedler Mannschaft beendet somit die Saison auf dem ausgezeichneten dritten Schlussrang. Nur zwei Tage nach dem regionalen Cupsieg ein weiterer Höhepunkt. Erfolgreiches erstes Trainerjahr somit auch für Neo-Trainer Kevin Streule, der beim FC Einsiedeln zusammen mit seinem Betreuerstab bisher sehr gute Arbeit geleistet hat.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga Regional, Region Zürich Saison 2000/2001 -- 22. und letzte Runde. -- FC Einsiedeln - FC Lachen/Altendorf 3:0 (2:0).

Rappenmöösli.  -- 350 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Heinz Hunziker (Volketswil). -- Tore: 1. Minute Beat Suter 1:0. 7. Roberto Zanetti 2:0. 63. Marcel Schnidrig 3:0.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic, Beat Ochsner, Beat Suter, Edgar Zehnder (57. Peter Kälin), Urs Lacher (75. Andreas Fegblé); Sven Zehnder, Fredy Ochsner, Christian Ochsner, Marcel Schnidrig; Michael Kälin, Roberto Zanetti (75. Sepp Holdener).

Lachen/Altendorf: Bolliger; Steiner, Gunz, Brun (45. Spagnuolo), Zahner (67. Steinegger); Fuchs, Schmid, Matter, Fritschi; Meister (45. Zingg), Kistler.

Bemerkungen: Letztes Meisterschaftsspiel der Saison 2000/2001. Spiel am 17. Juni witterungsbedingt verschoben. Einsiedeln ohne Urs Holdener (Militär), André Kälin (berufliche Abwesenheit), Cäsar Kälin (verletzt) und Stefan Zehnder (gesperrt). 64. und 65. Minute: Zwei Pfostenschüsse von Zanetti. Verwarnungen: 55. Christian Ochsner (Foul), 56. Roberto Zanetti (Reklamieren), 65. Fuchs (Foul). Cornerverhältnis: 6:6 (4:3). Gewinner des 100er-Spiels: Edith Bisig Boden 17, 8836 Bennau.