Runde: Meisterschaft 2. Liga Regional 2000/2001 -- 3.  Runde
Ort: Fussballplatz Barzloo, Pfäffikon ZH

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Erster Saisonsieg in bescheidenem Spiel

kj. Endlich, in der dritten Meisterschaftsrunde stimmten erstmals in der neuen Saison beim FC Einsiedeln, Aufwand und Ertrag überein: Die Equipe von Trainer Kevin Streule gewann ihr erstes Auswärtsspiel, beim allerdings schwachen, FC Pfäffikon mit 2:1 Toren. Alle drei Tore fielen erst in den letzten 20 Spielminuten. Zuerst reagierte Roberto Zanetti auf eine Flanke von Stefan Zehnder am schnellsten, 11 Minuten später (83. Minute) schoss Sven Zehnder den zweiten Einsiedler Treffer. In einer äusserts hektischen Schlussphase verpasste der FCE bei mehreren hochkarätigen Torchancen die frühzeitige,  definitve Siegsicherung und kam nach dem Freistosstor von Alder kurz vor Schluss noch etwas ins Zittern. Der Sieg des FCE geht anhand der viel grösseren Spielanteile und anhand der Mehrzahl an Tormöglichkeiten in Ordnung. Allerdings erreichte Einsiedeln trotz des Vollerfolgs nicht die in den ersten beiden Spielen gezeigte Leistungsstärke.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2000/2001 -- 3. Runde. -- FC Pfäffikon ZH - FC Einsiedeln 1:2 (0:0).

Sportplatz Barzloo, Pfäffikon ZH.  --  150 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Dietmar Bolter. -- Tore: 72. Roberto Zanetti 0:1. 83. Sven Zehnder 0:2. 88. Alder 1:2.

Pfäffikon: Roth; Alder, Geiger (62. Fritschi), Bösch, Imper (46. Lars Studer),  Schuler, Gandossi, Lüthi, Gorisek (41. Imfang), Björn Studer, Ernst.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Sepp Holdener, Manfred Auf der Maur, Peter Kälin, Beat Ochsner; Stefan Zehnder, Fredy Ochsner (87. Urs Lacher), Cäsar Kälin, Marcel Schnidrig; Roberto Zanetti (74. Sven Zehnder), André Kälin.

Bemerkungen: Samstagsspiel. Ausgezeichnetes Spielfeld, sehr heisse Temperatur. Einsiedeln ohne Andreas Fegblé (gesperrt), Beat Suter und Edgar Zehnder (beide verletzt).  43. Lattenschuss Stefan Zehnder. Verwarnungen: 57. Marcel Schnidrig (Reklamieren), 81. Lars Studer (Abstand nicht eingehalten), 86. Beat Ochsner (Reklamieren), 90. Ernst (Foulspiel). Ersatztorhüter: Urs Holdener. Eckenverhältnis: 6:5 (2:4) für Pfäffikon.