Runde: Meisterschaft 2. Liga Regional 2000/2001 -- 4.  Runde
Datum: 5. Oktober 2000, 20.00 Uhr (verschoben am 3. 9. 2000)
Ort: Fussballplatz Rappenmöösli, Einsiedeln

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Ein Abend zum vergessen -- Erste Heimniederlage -- Zweite Saisonniederlage

kj. Ein vorallem offensiv entäuschender FC Einsiedeln verlor sein Nachtraggspiel gegen den kecken Aufsteiger Uster mit 1:3 (Halbzeit 1:1) und verlor seinen zweiten Tabellenplatz an den FC Uster. Fredy Ochsner hatte in der 33. Spielminute Einsiedeln nach einem Zuspiel von Manfred Auf der Maur mittels Kopfball mit 1:0 in Führung gebracht. Der Treffer wäre allerdings haltbar gwesen. Noch vor der Halbzeit gelang den Gästen aus dem Zürcher Oberland ebenfalls mittels Kopfball der Ausgleich (39. Minute). Die geschickt aus der Abwehr, mit schnellen Gegenstössen operierenden Gästen konnten in der 51. Minute durch Ibraimi, nach einem Fehler des Einsiedler Goalie Urs Holdener, notabene bei seinem Meisterschaftsdebut, in Führung gehen. Einsiedeln fand gegen die massierte Uster-Abwehr kein probates Mittel und Uster seinerseits entschied die Begegnung zwei Minuten vor Ende der offiziellen Spielzeit nach einem Konter durch Alvarez.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga, Regional 2000/2001 -- Nachtragsspiel aus der 4. Runde. -- FC Einsiedeln - FC Uster 1:3 (1:1).

Rappenmöösli.  --  200 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Mario Chatzidakis. -- Tore: 33. Fredy Ochsner 1:0. 39. Claudio Paradiso. 51. Ibraimi 1:2. 88. Alvarez 1:3.

Einsiedeln: Urs Holdener; Peter Kälin, Andreas Fegblé, Beat Ochsner, Manfred Auf der Maur; Stefan Zehnder, Cäsar Kälin, Fredy Ochsner, Sven Zehnder (70. Urs Lacher); Roberto Zanetti, André Kälin (82. Sepp Holdener).

Uster: Nogler; Kratter, Günes, Alvarez, Claudio Paradiso, Schär (72. Kluser), Amando Paradiso, Porcelli, Hofstetter, Lenzlinger, Ibraimi (90. Sallustio).

Bemerkungen: Spiel am 3. September infolge starker Regenfälle verschoben. Einsiedeln ohne Patrik Kündig (2. Mannschaft),  Marcel Schnidrig (Auslandaufenthalt) und Edgar Zehnder (verletzt). Erstes Meisterschaftsspiel in der ersten Mannschaft für Goalie Urs Holdener. Stammgoalie Ismet Mujanovic mit leichter Fussverletzung Ersatz. Verwarnungen: 20. Ibraimi (Spielverzögerung), 22. Schär (Foul), 43. Cäsar Kälin (Foul), 55. Fredy Ochsner (Foul), 89. Beat Ochsner (Foul). Eckenverhältnis: 6:4 (1:0) für Einsiedeln. Matchballspender: CSS Versicherung Einsiedeln, Steinel AG Einsiedeln.