Runde: Schweizer Cup 2001/2002 -- 1. Vorrunde
Matchtelegramm

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

FCE übersteht dank klarem 3:0 Heimsieg gegen den FC Wald die 1. Cup-Vorrunde

kj. Geglückter Auftakt in die neue Saison für den FC Einsiedeln: Der FCE gewann in der 1. Vorrunde des Schweizer Cup der Saison 2001/2002 gegen den FC Wald mit 3:0 (Halbzeit 2:0). Der Sieg bedeutete auch einen geglückten Einstand beim FC Einsiedeln für den neuen Trainer Kevin Streule. Eine Woche vor dem Meisterschaftsstart, der ebenfalls zuhause und gegen den FC Wädenswil erfolgt, präsentierte sich die neuformierte, junge Einsiedler Equipe ansprechend, phasenweise gar gut. Einsiedeln konnte kurz vor dem Pause dank zwei Toren des Sturmduos André Kälin und Roberto Zanetti vorentscheidend 2:0 in Führung gehen. André Kälin's zweiter Treffer, 20 Minuten vor Spielende, bedeutete die definitve Entscheidung und liess auch die Gäste aus dem Zürcher Oberland defintiv resignieren. Einsiedeln verpasste es in der Folgezeit bei mehreren erstklassigen Kontern das Skore noch zu erhöhen. Der Spielbeginn hatte infolge starker Regenfälle um 45 Minuten nach hinten verschoben werden müssen.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Schweizer Cup 2001/2002 -- 1. Vorrunde. FC Einsiedeln - FC Wald 3:0 (2:0).

Rappenmöösli. --  150 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Luigi Bello. -- Tore: 45. André Kälin 1:0. 46. (1. Halbzeit) Roberto Zanetti 2:0. 71. André Kälin 3:0.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic;  Beat Suter, Edgar Zehnder (C), Sepp Holdener, Manfred Auf der Maur; Stefan Zehnder (62. Beat Ochsner), Patrik Kündig, Fredy Ochsner, Sven Zehnder;  Roberto Zanetti (74. Ruedi Bisig), André Kälin (72. Marcel Schnidrig).

Wald: Fehr; Niro, Spani, Hässler, Ilia Juric, Butto, Dario Juric, Pozzo (69. Osmani), Hanselmann, Mancev, Agaj (45. Parado).

Bemerkungen: Erstes Wettbewerbsspiel für den neuen Trainer Kevin Streule beim FCE. Einsiedeln ohne Andreas Fegblé (nicht spielberechtigt), Peter Kälin (Ferienabwesend), Cäsar Kälin und Urs Lacher (beide verletzt). Erstes Spiel in der ersten Mannschaft für Beat Suter. Ersatztorhüter: Urs Holdener. Verwarnungen: 28. Patrik Kündig (Reklamieren). 35. Spani, 69. Dario Juric (beide wegen Foulspiel), 81. Parado (Reklamieren). Eckenverhältnis: 8:0 (6:0) für Einsiedeln.