Freienbach - Frauen (3. Runde 1/8-Final) Spiel am 28.10. verschoben

Offen
00:00
Frauen (1. Vorrunde)

12. September 2010 -- Einsiedeln – Richterswil 2:3

Wieder eine knappe 2:3 Niederlage für die Damen des FC Einsiedeln. Die Einsiedlerinnen starteten gut in das Spiel am Sonntag gegen den FC Richterswil. Sie gingen nach nur 10 Minuten durch eine Flanke von Chiara Kehl mit 1:0 in Führung. Doch die Einsiedlerinnen konnten sich nicht lange freuen, denn der Gegentreffer folgte schon 10 Minuten später.

Bis zur Pause blieb dann das Spiel unentschieden. Nach der Pause schoss leider der Gegner wiederum ein Gegentor und ging somit in Führung. Aber durch einen Konter glich Nicole Stähelin zum 2:2 aus. Dennoch verloren die Damen zum Schluss mit 2:4 Toren.

Am nächsten Samstag spielen die Damen gegen Wetzikon im regionalen Cup.

5. September 2010 -- Einsiedeln – Volketswil 2:3

2:0 geführt und noch verloren!

FCE. Die junge Damenmanschaft des FCE bestritt am letzten Sonntag ihr zweites Meisterschaftsspiel in der 2. Liga gegen den FC Volketswil und überraschte in der ersten Halbzeit mit einer 2:1 Führung. In der zweiten Halbzeit kam der FC Volketswil besser ins Spiel und besiegte die Heimmannschaft mit 2:3.

Der Führungstreffer zum 1:0 des FC Einsiedeln wurde duch Camilla Birchler erzielt, dies nach einer Flanke von der rechten Aussenlinie durch Nicole Stäheli. Birchler schob den Ball direkt ins Tor schob. Nach einem rasch ausgeführtem Konter der Einsiedler Damen, wurde die gegnerische Verteidigung von Nicole Stäheli überlaufen, welche zum 2:0 verwandelte.

Kurz vor Ende der 1. Halbzeit konnte der Gegner aus Volketswil  den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Nach der Pause dominierte die Auswärtsmannschaft das Spiel. In der 67. Minute schossen sie den Ausgleichstreffer. 5 Minuten vor Spielende verwandelte der FC Volketswil das Endresultat zu 2:3.

Das nächste Heimspiel bestreiten unsere Einsiedlerinnen nächsten Sonntag um 13:30 Uhr gegen den FC Richterswil. Die Damenmannschaft freut sich über jede Unterstützung.

Kurztelegramm:  Einsiedeln – Volketswil 2:3 (2:1)

Tore: 10. Minute Camilla Birchler 1:0, 16. Minute Nicole Stäheli, 2:0, 41. Minute 2:1, 60. Minute 2:2, 82. Minute 2:3.

Es spielten: Jaqueline Eggler; Petra Keller, Martina Gressler, Cindy Schatt, Erika Odermatt; Conny Kälin, Chiara Kehl, Jessy Marty, Aline Fischer; Camilla Birchler, Nicole Stäheli; (Maria Reichmuth, Michelle Rupp, Melanie Steinauer).