Matchbericht Horgen - Einsiedeln 1 vom 7.9.97

FC Einsiedeln ohne Chance in Horgen -- Individuelle Fehler

kj. Ohne Chance auf einen Punktgewinn blieb der FCE im Auswärtsspiel in Horgen. Nachdem die Kälin-Elf in der ersten Halbzeit wenigstens noch ein 0:0 halten konnte, verhalfen dem Gastgeber Horgen individuelle Fehler in der Abwehr zum Schlussendlich klaren 3:0 Heimsieg.

Dabei konnte es sich Horgen leisten, in der 58. Minute gar einen Foulpenalty nicht zu verwerten. Der nicht geglückte Saisonauftakt scheint sich beim FCE bemerkbar zu machen, denn selten sah man die noch immer verletzungsbeding stark dezimierten Klosterdörfler so schwach.

Kurz-Matchtelegramm

Meisterschaft 2. Liga 1997/98. 4. Runde: Horgen - Einsiedeln 3:0 (0:0).

Waldegg, Horgen. 350Zuschauer. -- SR: René Giger (Winterthur). -- Tore: 61. Dohner 1:0. 71. Schaub 2:0. 83. Pappone 3:0.

Einsiedeln: Thomas Schmid; Sepp Holdener, Fredy Walker (C), Edgar Zehnder, Remo Marty, Marcel Schnidrig, Cäsar Kälin, Fredy Ochsner, Manfred Auf der Maur (78. Christian Ochsner), Marcel Zehnder, Toni Cosentino (68. Michael Kälin).

Bemerkungen: Einsiedeln ohne Daniel Bachmann, Pirmin Garaventa, Erich Kälin und Danilo Paterra (alle verletzt). Ersatztorhüter: Andy Holdener. Verwarnung: 40. Marcel Zehnder. 45. Cäsar Kälin (beide wegen Foulspiel). 78. Schaub (Unsportlichkeit). Erstes Meisterschaftsspiel der Saison 97/98 für Christian Ochsner nach seiner Verletzung. Cornerverhältnis: 2:3.