Zuschauer: 300

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Immerhin noch einen Punkt

kj. Dem FC Einsiedeln krnkt weiterhin an der Chancenauswertung: In einem über praktisch 90 Minuten hoch überlegen geführten Spiel musste die Equipe von Markus Petrig am Schluss noch froh sein, wenigstens noch einen Punkt zu holen. Dies nachdem der Aufsteiger Adliswil innerhalb 4 Minuten (49. und 53.) einen 1:2 Rückstand in einen 3:2 Vorsprung kehrte. Beide male nach groben Abwehrfehlern der Klosterdörfler. Manfred Auf der Maur gelang mittels herrlichem Kopftor, auf Pass von Fredy Ochsner, dann doch noch, in der 88. Minute,  der hochverdiente Ausgleich. Die weiteren Tore des FC Einsiedeln erzielten Hidi Mujovic zur 1:0 Führung in der 11. Minute und Daniel Bachmann zur erneuten Führung in der 40. Minute.

Meisterschaft 2. Liga 1998/99. 4. Runde. Einsiedeln - Adliswil 3:3 (2:1).

Rappenmöösli, Einsiedeln. -- 300 Zuschauer. -- SR: Alois Tschopp. -- Tore: 11. Hidi Mujovic 1:0. 25. Acikgöz 1:1. 40. Daniel Bachmann 2:1. 49. Perri 2:2. 53. Ruiz 2:3. 88. Manfred Auf der Maur 3:3.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Roger Fegble (55. Marcel Schwerzmann), Sepp Holdener, Pirmin Garaventa, Fredy  Walker (C), Manfred Auf der Maur, Christian Ochsner, Remo Marty, Fredy Ochsner, Daniel Bachmann (78. Toni Cosentino), Hidi Mujovic (45. Michael Kälin).

Bemerkungen: Einsiedeln ohne Danilo Pattera, Roman Schuler und Edgar Zehnder (alle verletzt) und Sepp Zehnder (Ferien). Verwarnungen: 90. Fredy Ochsner (Reklamieren). Erstes Meisterschaftsspiel für Roger Fegble beim FC Einsiedeln. Matchballspender: Trix Meyer und Ochsner Carreisen Einsiedeln.