Ort: Sportplatz Moos, Affoltern am Albis

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Der FC Einsiedeln verliert beim FC Affoltern am Albis mit 0:3

Chancenlos

Klare 0:3 Niederlage für den FC Einsiedeln in Affoltern. Ohne auch nur die kleinste Chance zu haben auf einen Punktgewinn, bezog der FCE am Sonntagmorgen im Säuliamt eine bittere Niederlage. Die über 90 Minuten dominierenden Gastgeber gingen kurz nach der Pause in Führung, konnten aber erst kurz vor Schluss durch zwei Treffer in den letzten zehn Spielminuten den Sieg sichern. Die einzige nennenswerte Chance des FCE hatte Roman Schuler kurz nach Spielbeginn, der aber alleine vor Affoltern-Goalie Kessler scheiterte.

Mehr zu diesem Spiel können Sie am Dienstag im Einsiedler Anzeiger nachlesen.

Meisterschaft 2. Liga 1998/99.  19. Runde: Affoltern am Albis - Einsiedeln 3:0 (0:0).

Affoltern am Albis, Sportplatz Moos. --  150 Zuschauer. -- Schiedsrichter: José-Luis Lopez. -- Tore: 47. Dautovski 1:0. 82. Bumuradi 2:0. 90. Filipovic 3:0

Affoltern am Albis: Kessler; Dautovski, Gloor (86. Koller), Andreas Wälter, Wettstein, Patrick Wälter, Bracher, Bumuradi, Schulthess, Filipovic, Hiltebrand.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Pirmin Garaventa, Marcel Schwerzmann (77. Fredy Ochsner), Sepp Zehnder, Fredy Walker,  Manfred Auf der Maur, Christian Ochsner, Roger Fegble, Daniel Bachmann, Ismet Mujovic (57. Abaz Mujanovic), Roman Schuler.

Bemerkungen: Erstes Einsatz für Abaz Mujanovic nach seiner Rückkehr vom FC Brunnen. Einsiedeln ohne Remo Marty (verletzt) und Edgar Zehnder (Ferien!). Verwarnungen: 8. Andreas Wälter, 39. Dautovski, 42. Hidi Mujovic, 70. Roger Fegble, 73. Bracher, 79. Filipovic (alle wegen Foulspiel).  Cornerverhältnis: 9:3.