Ort: Rappenmöösli, Einsiedeln

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

FCE beendet Saison 1998/99 auf Rang sieben

kj. Das Abschiedsspiel zuhause von Fredy Walker, der nach 14 Jahren in der ersten Mannschaft seinen Rücktritt gibt, war ein Spiegelbild der gesamten Rückrunde des FC Einsiedeln. 2:2 endete es und erneut wie bereits in den vorangegangenen Heimspielen erwachte der FCE erst in der zweiten Spielhälfte. Unter strömenden Regen während des gesamten Spiels, auch dies nicht das erste mal, war Galatasaray kurz vor Halbzeit in Führung gegangen ehe Hidi Mujovic und Daniel Bachmann mit ihren beiden Toren innert zehn Minuten (59. und 68. Spielminute) den FCE in Front brachten. Galatasaray vermochte gegen zehn Einsiedler noch das 2:2 zu erzielen, nachdem Einsiedeln ab der 68. Minute ohne Roger Fegble auskommen musste und das Wechselkontingent bereits vorher ausgeschöpft hatte. Einsiedeln verpasste es danach eine seiner vielen Torchancen zu verwerten. Damit steht der FCE am Ende einer besonders in Bezug auf Verschiebungen ereignisreichen Saison im Mittelfeld auf Rang sieben.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga 1998/99.  Nachtragsspiel aus der 14. Runde: Einsiedeln - Galatasaray 2:2 (0:1).

Rappenmöösli. -- 150 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Markus Naegeli. -- Tore: 45. Ngu 0:1. 59. Hidi Mujovic 1:1. 68. Daniel Bachmann 2:1. 73. Cigrilliano 2:2.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Roger Fegble, Pirmin Garaventa (49. Marcel Schwerzmann), Edgar Zehnder (45. Fredy Ochsner), Sepp Zehnder,  Fredy Walker, Manfred Auf der Maur, Christian Ochsner, Daniel Bachmann, Abaz Mujanovic (42. Remo Marty), Hidi Mujovic.

Galatasaray: Lionetto; Inci, Emsiu, Atici, Yamali (81. Suat), Serkan, Girti, Meister, Senci, Ngu, Cigrilliano.

Bemerkungen: Strömender Regen während des ganzen Spiel. Letztes Meisterschaftsspiel von Fredy Walker, der nach 14 Jahren seinen Rücktritt gibt. Einsiedeln ohne Roman Schuler. Abaz Mujanovic (42. Minute) und Roger Fegble (68. Minute) verletzt ausgeschieden. Einsiedeln ab der 68. Minute nur noch mit zehn Spielern, da das Auswechselkontigent bereits ausgeschöpft.  Verwarnungen: keine.