Ort: Rappenmöösli, Einsiedeln

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

FCE bleibt in der 2. Liga!

Dank einem 2:1 Heimsieg im Nachtragsspiel gegen den FC Lachen/Altendorf sicherte sich der FCE vorzeitig den defintiven Ligaerhalt. Nach einer schlechten ersten Halbzeit und einer 1:0 Führung für den Gast (24. Minute) aus der March drehte der FCE erst in der zweiten Spielhälfte auf und konnte dank Treffern des zur Halbzeit eingewechselten Remo Marty (50. Minute) und Abaz Mujanovic (69. Minute) die drei Punkte sichern.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga 1998/99. Nachtragsspiel aus der 14. Runde: Einsiedeln - Lachen/Altendorf 2:1 (0:1).

Rappenmöösli. -- 200 Zuschauer. --  Schiedsrichter: Daniel Merkli. -- Tore: 24. Metlar 0:1. 50. Remo Marty 1:1. 69. Abaz Mujanovic 2:1.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Roger Fegble, Pirmin Garaventa, Sepp Zehnder, Edgar Zehnder, Fredy Walker, Manfred Auf der Maur (46. Remo Marty), Christian Ochsner, Daniel Bachmann, Abaz Mujanovic, Hidi Mujovic (46. Fredy Ochsner).

Lachen/Altendorf: Zwingli; Schlegel, Strotz (40. Spagnuolo),  Wichert, Gysi (60. Spieser), Steiner, Matter, Schmid, Metlar, Kälin (78. Van Maanen), Kistler.

Bemerkungen: Starke Regenfälle mit Sturmböen während fast dem gesamtem Spiel. Ausgezeichnete Schiedsrichterleistung. Einsiedeln ohne Roman Schuler (verletzt). 38. Strotz mit offener Oberschenkelverletzung ausgeschieden. Verwarnungen: 14. Gysi, 52. Schmid, 65. Spieser, 82. Kistler (alle wegen Foul). Cornerverhältnis: 5:6.