Matchtelegramm

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Erneut erst in der zweiten Hälfte erwacht

kj. Wie bereits beim 2:1 Sieg im Nachtragsspiel am vergangenen Donnerstag gegen Lachen erwachte der FC Einsiedeln auch im Heimspiel gegen Wädenswil erst nach der Pause. Füchslin hatte Wädenswil kurz vor Halbzeit verdient in Führung gebracht. Als Meier vier Minuten nach der Pause gar auf 2:0 für die Gäste erhöhte, schien das Spiel gelaufen. Remo Marty brachte jedoch den FCE zurück ins Spiel und Goalie Ismet Mujanovic verwertete zehen Minuten vor Ende einen Foulpenalty für den FCE zum schlussendlich gerechten Remis.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga 1998/99.  22. Runde: Einsiedeln - Wädenswil 2:2 (0:1).

Rappenmöösli. -- 250 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Peter Fuhrer. -- Tore: 43. Stefan Füchslin 0:1. 49. Christian Meier 0:2. 65. Remo Marty 1:2. 80. Ismet Mujanovic (Foulpenalty) 2:2.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Pirmin Garaventa, Marcel Schwerzmann, Edgar Zehnder, Sepp Zehnder,  Fredy Walker, Fredy Ochsner (71. Hidi Mujovic), Remo Marty, Christian Ochsner (39. Roman Schuler), Daniel Bachmann, Abaz Mujanovic.

Wädenswil: Wehrli; Kessler, Wieser, Aksoy, Corrado, Gamera, Peter, Keller, Zwicky, Füchslin (90. (Gasparini), Meier (89. Zollinger).

Bemerkungen: Strömender Regen während des ganzen Spiel. Einsiedeln ohne Manfred Auf der Maur und Roger Fegble (beide gesperrt). Verwarnungen: 66. Edgar Zehnder (Reklamieren), 77. Zwicky (Foul).