Zuschauer: 100

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Beim Leader ein Punkt

kj. Mit einem Punktgewinn für den FCE endetet das Gastspiel des FC Einsiedeln beim bisher souveränen Tabellenleader Wiedikon. In einem ausgezeichneten 2.-Liga-Spiel gab es damit verdientermassen keinen Verlierer. Chancen zu drei Punkten hatten aber beide Mannschaften so der FC Einsiedeln besonders zu Spielbeginn und gegen Spielende. Den Treffer des FCE erzielte Hidi Mujovic in der 71. Spielminuten. Bereits in der ersten Halbzeit hatte der FC Wiedikon durch Krasniqi getroffen.

Meisterschaft 2. Liga 1998/99. 9. Runde. Wiedikon - Einsiedeln 2:1 (1:1)

Heuried, Zürich. --  100 Zuschauer. -- SR: Dietmar Bolter. -- Tore: 34. Krasniqi 1:0. 71. Hidi Mujovic 1:1.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Roger Fegble, Edgar Zehnder, Sepp Zehnder, Manfred Auf der
Maur, Christian Ochsner, Fredy Ochsner  (60. Michael Kälin), Remo Marty, Daniel Bachmann,
Roman Schuler (72. Fredy Walker), Hidi Mujovic.

Bemerkungen: Faires Spiel auf ausgezeichnetem Niveau, aber holprigem Terrain. Keine Verwarnungen. FCE komplett.