Datum: 7. November 1999 (Spiel am 3.10.99 verschoben)
Ort: Hardhof, Zürich

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Niederlage beim Schlusslicht

bs/kj. Mit einer unötigen Niederlage beschloss der FC Einsiedeln das Jahrhundert. Gegen den bescheidenen FC Galatasaray setzte es eine 2:4 Schlappe ab. Dies obwohl Einsiedeln nach gute einer gespielten Stunde nach Toren von Hidi Mujovic (22. Minute) und Patrik Kündig (39.) noch mit 1:2 in Front war. Nach dem Ausgleich in der 61. Minute machte Galatasaray mit zwei Treffern innert drei Minuten (81. und 84.) die schmerzhafte Niederlage des FCE perfekt. Einsiedeln ist damit nach dem guten Saisonstart in ein grosses Tief gefallen und ist mittlerweile seit fünf Meisterschaftsspielen sieglos. Da kommt die Winterpause gerade rechtzeitig!

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga, Region Zürich, Gruppe 3, Nachtragsspiel aus der 7. Runde. Galatasaray - Einsiedeln 4:2 (1:2).

Hardhof, Zürich. -- 50 Zuschauer. -- Schiedsrichter: José-Luis Lopez. -- Tore: 2. 1:0. 22. Hidi Mujvic 1:1. 39. Patrik Kündig 1:2. 61. 2:2. 81. 3:2. 84. 4:2.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Roger Fegblé; Sedat Aksoy, Edgar Zehnder; Remo Marty, Christian Ochsner, Manfred Auf der Maur, Philipp Schürmann (46. Pirmin Garaventa), Fredy Ochsner (70. Andreas Fegblé); Patrik Kündig, Hidi Mujovic.

Bemerkungen: Einsiedeln ohne seinen Stammsturm Abaz Mujanovic (gesperrt) und Roman Schuler (verletzt).