Spiel: Kilchberg/Rüschlikon - Einsiedeln
Ort: Hochweid, Kilchberg
Matchtelegramm

Einsiedler Anzeiger
Einsiedeln

Zwei verhängnisvolle "Einsiedler Minuten" reichten Kilchberg/Rüschlikon zum Sieg

kj. Innert zwei Minuten sah sich der FC Einsiedeln den Lohn seiner grossen Anstrengungen beim Auswärtsspiel in Kilchberg, gegen den noch immer ungeschlagenen Tabellenführer Kilchberg/Rüschlikon, beraubt. So lange benötigte ein cleveres Kilchberg/Rüschlikon um aus einem 0:1 Rückstand einen 2:1 Vorsprung herauszuspielen. Zweimal hatte die ansonsten tadellose Einsiedler Abwehr einen gegnerische Angreifer "vergessen" was zuerst Gervasi (57. Minute) und nicht einmal eine Minute später Frare eiskalt ausnützten. Dabei hätte sich Einsiedeln, dass durch einen verwerteten Handspenalty von Manfred Auf der Maur kurz vor Halbzeit (43.) 1:0 in Führung gehen konnte,  besonders durch die Leistung in der zweiten Spielhälfte zumindest ein Unentschieden verdient gehabt.

Grafik Einsiedler Anzeiger Alles weitere..

Meisterschaft 2. Liga, Region Zürich, Gruppe 3, 11. Runde. Kilchberg/Rüschlikon - Einsiedeln 2:1 (0:1).

Sportplatz Hochweid, Kilchberg. -- 150 Zuschauer. -- Schiedsrichter: Ahmet Oeczan. -- Tore: 43. Manfred Auf der Maur (Handpenalty) 0:1. 57. Gervasi 1:1. 58. Frare 2:1.

Kilchberg/Rüschlikon: Klinger; Roth, Klein, Grimm, Maskovic (80. Scheiwiller), Benz (89. Serrano), Frare, Morf, Brechot, Grenci (73. Hösli), Gervasi.

Einsiedeln: Ismet Mujanovic; Manfred Auf der Maur; Sedat Aksoy, Edgar Zehnder; Cäsar Kälin, Christian Ochsner, Beat Zampatti, Stefan Zehnder, Marcel Schnidrig, Daniel Bachmann, Roman Schuler (59. Sven Zehnder).

Bemerkungen: Erstes Meisterschaftsspiel im Jahr 2000. Strömender Regen während der ersten Halbzeit. Einsiedeln erstmals in dieser Saison mit Daniel Bachmann, Cäsar Kälin, Marcel Schnidrig, Beat Zampatti und Stefan Zehnder. Ersatztorhüter Mike Ludwig. Verwarnungen: 54. Aksoy, 90. Schweiwiller (beide wegen Foulspiel).